Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

淳化一辆车油箱漏油未引起重视 夜间突起火

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:杨皓 2017-08-26 10:16:38
[摘要]送到修理厂维修的一辆车油箱发生漏油,却没有引起重视,结果不慎引发火灾。8月25日晚9时27分,淳化县汽车站修理厂有车自燃,咸阳市公安消防...

  送到修理厂维修的一辆车油箱发生漏油,却没有引起重视,结果不慎引发火灾。

  8月25日晚9时27分,淳化县汽车站修理厂有车自燃,咸阳市公安消防支队119指挥中心接群众报警后,立即调派淳化县中队两辆水罐消防车和10名官兵赶赴现场实施处置。官兵们赶到现场后立即铺设水带线路出水灭火,经过近20分钟努力,成功将大火扑灭。

 后经过详细勘察和询问后得知,起火轿车是上午发生车祸由拖到该修理厂的,事故车辆油箱有漏油,修理厂负责人觉得天气有小雨应该不会发生事故,所以没有处理,结果到晚上车辆起火燃烧。

  目前,起火原因还在调查中。

  华商记者 杨皓 通讯员 张楠


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:油箱 漏油 重视 夜间

上一篇:曝光|咸阳9名司机终身禁驾 这些人永远别想开车了

表达看法