Top

3岁男童小区广场玩被电线绊倒 双手电伤

来源:华商头条-华商报 时间:2017-08-15 09:23:54 编辑:王金金 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  来舅舅家过暑假的甘肃庆阳3岁男童在西咸新区一小区广场玩耍时不慎被电线绊倒,被电击烧伤,目前仍在治疗。

150276041953145731.jpg

想拉开外孙身上的电线

外婆被打个趔趄

  因为母亲在西安打工,甘肃庆阳3岁男童泽泽(化名)来到西咸新区奥林匹克花园的舅舅家过暑假。8月9日晚8时许,泽泽跟着外婆在小区售楼部门口的广场上玩耍,不慎被电线绊倒。当他伸手准备将胸前的电线拨开时,双手却被电“打”得疼哭了。

  “娃喊叫说‘奶奶,啥把我打了?’”泽泽外婆说,她想拉开泽泽身上的电线,也被电打了个趔趄,于是赶紧将外孙抱离并给儿子打电话。舅舅唐先生接到电话赶到后,将泽泽送至咸阳市中心医院,经诊断,孩子双手被电击烧伤,需要住院诊治。

  10日下午,华商报记者在病房见到泽泽时,他左手虎口、右手掌等处可见明显电击烧伤的痕迹。医生建议留院观察一周,出现问题再随诊。目前,泽泽已出院,在舅舅家附近的社区医院继续治疗。

相关热词搜索:3 男童 咸阳

Top