Top

高速路上车辆突爆胎 更换备胎不料千斤顶又坏了…

来源:华商头条-华商报 时间:2017-08-11 08:00:00 编辑:华商报供稿 作者:杨皓 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  高速路上车辆突然爆胎,千斤顶又损坏无法使用,当车主焦虑万分时,咸阳高速交警发现并及时伸出援手,使其摆脱困境。

  8月9日11时许,咸阳市公安局交警支队高交大队永长中队民警张伟、薛亮驾驶警车沿福银高速公路执行巡逻任务。当他们行驶至西安方向长武段K1856处时,发现对面收费站匝道入口处停放一辆白色小车,警示三角架放置的不规范,驾驶人站在车旁显得十分焦急,存在严重交通安全隐患。

  见状,两名民警赶紧将车停下,携带几个锥筒跑到对面车道。据车主讲,他是西安人,准备赶往宁夏固原,由于自己车辆轮胎磨损严重,导致车辆爆胎了。该车主说,出发前他也发现右前轮胎已鼓起一个小包,但感觉问题不大,便侥幸驾车上路。不料行至此路段时,车辆还是爆胎了。他赶紧稳打方向慢慢减速驾车至应急车道,将车停在比较宽阔的匝道入口处更换备胎,不料车上的千斤顶又坏了,无法顶起车换轮胎。

相关热词搜索:高速路 车辆 爆胎

Top