Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

关注!咸阳市实施工商登记全程电子化

咸阳新闻 陕西日报 2017-08-10 08:26:00
[摘要]同时,全程电子化系统将制式化信息全部输入系统中,审核人员仅需重点审查个性化申报信息,即可完成审核业务,审核时间从原来的1个小时压缩到20分钟,让创业者真正享受到高效便捷的服务。

  8月3日,记者从咸阳市工商局了解到,从本月起该市实施工商登记全程电子化,以此提高行政许可效率,促进大众创业、万众创新。届时,相关有限责任公司、个体工商户、农民专业合作社等企业或个体工商登记的申请、受理、核准、发照、公示等环节以及核发无介质电子营业执照,将进入该市工商登记全程电子化登记管理系统。

  据了解,全程电子化登记突破地域空间和办公时间的限制,将传统的“面对面”服务转变为“键对键”服务,实现工商登记服务从8小时向24小时延伸,使简政放权改革的广度和深度进一步拓展。同时,全程电子化系统将制式化信息全部输入系统中,审核人员仅需重点审查个性化申报信息,即可完成审核业务,审核时间从原来的1个小时压缩到20分钟,让创业者真正享受到高效便捷的服务。

  

编辑:刘慧

相关热词搜索:

上一篇:咸阳29岁男子从30楼坠下身亡 生前留下纸条

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育