Top

货车高速路上自燃 过路咸阳交警帮忙灭火抢救货物

来源:华商头条-华商报 时间:2017-08-08 09:25:02 编辑:华商报供稿 作者:杨皓 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  8月5日,西安绕城高速上一辆货车发生自燃,咸阳市公安局交警支队高交大队西宝中队两名民警办案途中正好经过,他们不惧危险,帮忙将大火扑灭。

  8月5日下午6时50分许,西宝中队民警刘旭阳、刘松袁从西安办理案件返回途中,经过西安绕城高速宝鸡方向距六村堡立交4公里处时,远远发现前方应急车道车流中冒出阵阵浓烟。走近一看,一辆载有一车商品摩托车的轻型货车发生自燃,火苗不断上窜,车头引擎盖部分已燃起明火,惊慌失措的驾驶员一会救火、一会抢救货物。见状,两名民警立即下车帮忙灭火。他们将警车停故障车前方进行警戒,然后拿出灭火器上前扑火,并帮驾驶员抢救车上货物。

相关热词搜索:货车 高速 路上 自燃 过路

Top