Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳市民文化中心10月1日向市民开放

咸阳新闻 咸阳新闻网 2017-08-02 07:25:00
[摘要]7月31日,市长卫华检查市民文化中心装修及布展工作,并召开汇报会,安排下一步工作。市委常委、常务副市长陈俊锋主持汇报会,副市长张小平、王宏兵参加调研。

7月31日,市长卫华检查市民文化中心装修及布展工作,并召开汇报会,安排下一步工作。市委常委、常务副市长陈俊锋主持汇报会,副市长张小平、王宏兵参加调研。

市民文化中心建设历时近五年,目前正在进行内部装修布展。卫华一行深入市民文化中心八大场馆及咸阳大剧院,详细检查进展,询问完工时间节点,强调要以先进的理念、一流的标准装修布展,确保安全施工,确保按计划完成装修布展工作。

在随后的汇报会上,卫华充分肯定了装修布展工作,她强调,树立强烈使命感、责任感,全力保质量,做到责任到人,严把装修质量关,切实抓好日常维护,建设百年工程。全力提速度,把建设任务落实到周到日,倒计时冲刺,确保9月15日完成装修布展、10月1日正式向市民开放。加强廉洁自律,锻造一流的干部队伍。

卫华强调,各有关部门要以向市民开放为新的起点,认真策划开馆后的活动,精心谋划2018年活动计划,积极承办活动,积极争取上级支持,使市民文化中心成为出模式、出经验的地方,成为提升整体工作水平的重要载体,为市民提供更优质的公共服务,让广大市民生活更幸福。


编辑:刘李娜

相关热词搜索:咸阳 市民 文化中心 10

上一篇:咸阳一工地两工人触电身亡 安监等多部门介入调查

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育