Top

咸阳高温下的劳动者 70℃钢构工地上工人“全副武装”

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-28 07:26:00 编辑:华商报供稿 作者:刘军伟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  近日,随着高温天气的持续,很多市民都喜欢躲在空调房内,没事都不愿意出去。然而,我们身边也有这样一些人,他们在烈日下辛勤工作,默默承受高温的“烤验”。

  70℃钢构上施工得“全副武装”

  7月25日上午10时许,咸阳市新兴纺织工业园内,一大片钢架结构工地拔地而起,这里是正在建设的陕西秦星新能源汽车生产项目工地,主厂房钢结构总量4700吨,共564根钢柱。工地现场热浪如潮,在阳光的照射下,钢构材料被晒得滚烫,人手挨上去,会条件反射般的迅速收回。

  钢构安装工人老吴正站在十几米高空的钢构建筑上,在长臂吊车的协助下,安装其中一个钢构部件。高空中十几米长的钢构部件要安装固定好,可得费一翻功夫,老吴不时的得调整身形。

相关热词搜索:咸阳 高温 劳动者

Top