Top

咸阳第一份高考录取通知书送达 是他的清华…

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-17 18:03:02 编辑:华商报供稿 作者:刘军伟 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  7月17日,家住咸阳玉泉西路的宁昱诚收到了清华大学寄来的录取通知书,这是咸阳首封通过邮政EMS送达的高考录取通知书。

150028500164274765.jpg

咸阳首封清华大学录取通知书送出

  7月17日上午10时许,位于咸阳玉泉西路中国邮政速递物流公司咸阳分公司内,一封淡紫色的邮件到达公司揽投分部,这是一封来自清华大学的录取通知书,也是今年到达咸阳第一封高考录取通知书。工作人员准备好鲜花,准备第一时间将这邮件送出。

  十几分钟后,工作人员来到宁昱诚家中,经过确认签字后,宁昱诚拿到了期待已久的大学录取通知书。“挺激动的,也挺高兴的,我是7月11日查到被清华录取了,这几天一直在家等录取通知书,觉得时间过得很漫长。”宁昱诚说,他是被清华大学电子信息类(定向兵器工业)专业录取。

相关热词搜索:咸阳 高考录取

Top