Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳开通西北首条直飞非洲航线 看金字塔只要10小时

咸阳新闻 中国民用航空网 2017-07-15 19:19:19
[摘要]据了解,下一步咸阳机场还将陆续开通宿务、长滩、胡志明、布拉格、伦敦等航线,为旅客提供更多出行选择,使机场航线网络进一步完善,不断提升机场国际枢纽集散能力。


  7月13日凌晨02时05分,一架载有278名旅客的埃及休闲航空AL711航班,从咸阳国际机场飞往埃及南部重镇--阿斯旺,这标志着咸阳乃至西北地区首条直飞非洲航线开通。至此,咸阳实现了直飞五洲。该航线每周一班,周四出发、去程西安起飞时间为凌晨2点,返程从埃及起飞抵达咸阳时间约为晚上23点,届时从咸阳飞往埃及的时间将由目前最快的20多小时缩短至约10小时。

  据了解,下一步咸阳机场还将陆续开通宿务、长滩、胡志明、布拉格、伦敦等航线,为旅客提供更多出行选择,使机场航线网络进一步完善,不断提升机场国际枢纽集散能力。


编辑:王金金

相关热词搜索:咸阳 开通 西北

上一篇:心痛!麦茬地起火 乾县百余亩玉米苗被烤干 下一篇:国务院第十七督察组在陕设热线 督查涉及六个方面

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育