Top

咸阳男子被高空坠落钢筋插入身体 医护人员和消防紧急救治

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-13 08:46:00 编辑:华商报供稿 作者:杨皓 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  咸阳一名工人,干活时不慎从高空坠落,致使一根70厘米长的钢筋斜插入身体。这名工人被送往医院后,先由消防队员将其身外的钢筋锯断,随后医护对其进行手术将体内的钢筋取出,目前伤者正在接受康复治疗。

  7月6日下午2时许,咸阳某工地,36岁的张雷(化名)进行高处作业时不慎坠落,意想不到的是下方一根钢筋从他的背部右侧斜插入体,直至左颈部耳后穿出,贯穿胸腔,情况十分危急。

  接到求救电话后,咸阳市120急救中心立即出诊,下午4时,张雷被送至咸阳市中心医院重症医学科救治,因钢筋过长,医院和咸阳市消防支队取得联系,消防人员及时赶到将外露钢筋截短以便医务人员手术。

相关热词搜索:咸阳 男子 高空

Top