Top

泾阳一派出所副所长岗位上猝死 年仅33岁

来源:华商头条-华商报 时间:2017-07-13 09:09:00 编辑:华商报供稿 作者:杨皓 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  开会时觉得不舒服,拿着一份案卷离开会场去办公室休息。而这一去,33岁的泾阳县公安局兴隆派出所副所长张乐,再也没能回到同事们之间。临走前,他的办公桌上还放着那份没来得及签字的案卷……

azckp5e2.jpg

悲剧:

“工作岗位上猝死 临走前还拿着案卷审阅”

  7月12日上午,泾阳县公安局兴隆派出所里,悲痛写在所有值守民警脸上。2017年7月10日晚,他们的副所长张乐在工作期间突发疾病,经抢救无效,不幸离世,年仅33岁,其死亡原因初步断定为过劳猝死。

  12日,张乐的办公室里,喝了一半的水杯和一份看完但还没来得及签字的案卷仍旧在办公桌上。兴隆派出所所长、48岁的张宏说,7月10日当天下午3时许,单位里先开了一个电视电话会,张乐在参会过程中觉得不适,便拿着一份案卷回自己办公室休息了。晚上8点20分开完例会,他去张乐房子,结果发现张乐蜷缩在沙发和茶几之间的空地上,嘴唇发紫无法动弹……”张宏说,120把张乐接到县医院抢救,但没能留住他年轻的生命。

相关热词搜索:咸阳 泾阳 派出所

Top