Top

西咸精准扶贫文化惠民 社会企业扶贫献爱心

来源:华商头条-华商报 时间:2017-06-30 15:32:00 编辑:华商报供稿 作者:郭斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  6月30日上午,由咸阳建平集团主办,西咸新区空港新城城乡统筹发展局、中共咸阳市渭城区北杜街道工作委员会、中共太平镇委员承办的“庆七一”文艺汇演暨社会扶贫献爱心活动在空港新城太平镇杈杨村建平材料厂举办,社会企业和当地政府为贫困人员送去了一台丰盛的文化大餐。

  在“七一”即将来临之际,咸阳建平集团邀请咸阳魏老根艺术团体为贫困人员进行文艺演出,表演节目主要以秦腔经典折子戏、名家名段清唱、诙谐幽默的小品、杂技等文艺节目为主,精彩的节目赢得村民们的一致好评。活动现场上,建平集团董事长朱建平和政府相关领导为到场的贫困人员发放了500元扶贫基金和蚕丝被一张。

相关热词搜索:咸阳 举办 精准 扶贫 文化

Top