Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

华商20年|今天咸阳公安户籍民警接热线 为你答疑解惑

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:刘军伟 2017-06-28 10:19:57
[摘要]接听时间: 6月28日上午10时至11时  热线电话:33343050

  《华商报·今日咸阳》系列民生热线周活动于上周启动,上期主题是“入学难问题”,而“户籍热线周”也将在本周三启动。

  你在办理户籍的时候,是否顺利?办理居住证,从提交材料到拿到证件,需要多长时间?办理户籍业务,除了去派出所,还有没有捷径?6月28日,咸阳市公安局和治安支队户政大队民警屈洋将做客《华商报·今日咸阳》,接听热线,解答市民关心的落户以及居住证相关问题。

  热线开通时间为一个小时,当天热线结束后一周内,市民如果仍有关于户籍方面的问题咨询,可拨打《华商报·今日咸阳》热线029-33326000,工作人员记录后,统一汇总转给咸阳市公安局解答,争取做到条条有回复,件件有回音。

  同时,您还可向《华商报·今日咸阳》官方微博、《华商报·今日咸阳》微信公众号(jrxy521)发送私信“户籍+您的问题”。

  本期主题:户籍热线周

  接听嘉宾:

  咸阳市公安局和治安支队户政大队民警屈洋

  接听时间:

  6月28日上午10时至11时

  热线电话:33343050

  华商记者 刘军伟


编辑:杨金艳

相关热词搜索:华商 20 今天 咸阳

上一篇:秦汉战鼓与biangbiang面和弦展现咸阳文化

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育