Top

咸阳彩虹医院举办庆“六一”公益活动

来源:华商头条-华商报 时间:2017-06-01 19:21:52 编辑:华商报供稿 作者:史嘉婷 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  “少年强则国强。儿童体格发育、思维强起来,少年才能强,国才能强。”6月1日上午,在咸阳彩虹医院(咸阳市儿童医院)举办的庆“六一”公益活动开幕式现场,彩虹医院院长骆小仲这样说。据悉,这是该院举办的第五届庆“六一”公益活动,此次活动的主题是“保障儿童健康 关怀儿童成长”。

  让患病的孩子也享受到儿童节的欢乐。开幕式现场,院领导来到家长和孩子们中间,向孩子们赠送了书包等学习用品,并医务人员及40家爱心企业一起捐款,助力贫困患儿健康成长。“虽然国家极力在医疗保险方面加大投入,但仍然还有很多贫困的孩子。”骆小仲说,“今天举行此次活动,通过医院职工爱心捐款,带动社会正能量。”据了解,2015年开始,咸阳彩虹医院特设立“危重病童公益金”账号,专款专用,助力贫困危重患儿健康成长。自2015年“六一”开设至6月1日,该账号累计收到捐款37万4千9百元。昨日上午的活动,陕西信合工作人员现场打开捐赠箱清点,该公益金账号共筹得善款55650元。

相关热词搜索:咸阳 彩虹 医院 举办

Top