Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

破获恶意欠薪案 旬邑追讨拖欠工资200余万元

咸阳新闻 华商网-华商报 2017-05-19 10:22:41
[摘要]近日,旬邑县公安局成功破获一起拒不支付劳动报酬案件,抓获犯罪嫌疑人1名,上网追逃1名,为300余名农民工追讨回200余万元拖...

  近日,旬邑县公安局成功破获一起拒不支付劳动报酬案件,抓获犯罪嫌疑人1名,上网追逃1名,为300余名农民工追讨回200余万元拖欠工资,使农民工的合法权益得到有效维护。
  根据旬邑县农业局报案称,廖某、李某两人在承包县农业局工程时伪造合同,并在工期结束后拖欠约300名农民工工资200余万元。
接报后,旬邑县公安局迅速成立专案组,立即开展案件侦查。在案件侦办中,廖、李二人具有较强的反侦察意识,不断躲避公安机关调查,办案民警先后辗转山东、福建等地调查取证、架网守候,借助技术手段,最终在福建将犯罪嫌疑人廖某抓获归案并依法刑事拘留,犯罪嫌疑人李某被网上追逃。
  目前,犯罪嫌疑人廖某某、李某因拒不支付劳动报酬罪被旬邑县人民检察院依法批准逮捕。
  华商记者 刘军伟 通讯员 郑娅娟 李志远

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:破获 恶意

上一篇:“诗意五月·放歌咸阳”诗歌朗诵会来了!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育