Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

快来看!咸阳公园里的美景趣味运动会嫽扎咧

咸阳新闻 华商头条-华商网 作者:张晓哲 2017-05-16 11:39:26
[摘要] 5月12日早,咸阳西高新两寺渡公园里,百亩月季花香馥郁,现代化的篮球场地上,歌声、欢笑声、呐喊助威声汇成欢乐的海洋,咸阳...

  5月12日早,咸阳西高新两寺渡公园里,百亩月季花香馥郁,现代化的篮球场地上,歌声、欢笑声、呐喊助威声汇成欢乐的海洋,咸阳丽苑物业管理有限公司2017年员工趣味运动会在这里的运动场上欢乐开赛。

pf6p4dxz.jpg

  运动会现场汇聚了丽苑物业旗下8个单位的200多名参赛员工。开幕式环节,二百多名员工列队进场,用响亮的口号和昂扬的士气展示新时期物业人的精神风貌。更有近百名身着蓝色工装的保洁人员现场表演欢乐广场舞、众人合唱丽苑物业司歌、滑稽小丑现场互动表演等精彩环节轮番上演,让美景如画的两寺渡公园欢腾起来。

DSC_1026.JPG

  运动会比赛项目除了各式有趣的团队运功项目,如双人用脸夹皮球、团体“无敌风火轮”、摇摆肚皮舞、花式扫皮球等,还有考验团队技能、体能比赛的技能比武和拔河比赛。参赛团队个个卯足劲头、你争我赶,部分滑稽的竞技项目惹得众人捧腹大笑,而场外的啦啦队和围观的群众更是热情激烈地呐喊助威着。最后,经过近三小时的激烈角逐,运动比赛在热烈的掌声中圆满落幕。

DSC_1080.JPG

  生命因运动而精彩,梦想因拼搏而成真。咸阳丽苑物业管理有限公司作为陕西丽彩集团旗下子公司,经过十三年发展壮大,目前已成长为咸阳本地管辖规模最大的物业公司。一直以来,丽苑物业在用心服务业主的同时,始终紧抓员工文体建设,公司每年都会举办一系列丰富多彩的员工活动,在充实职工业余生活的同时,也增强了团队的向心力。

DSC_0996.JPG

  2017年丽苑物业员工运动会比赛项目在竞技之外,加入趣味元素,员工在锻炼身体、释放自我、收获快乐之外,全方位展现了咸阳丽苑物业人勇于挑战、超越自我、积极进取的精神风貌。

IMG_1470.jpg

  咸阳丽苑物业2017年员工运动会组织得力、内容丰富、成绩喜人,充分体现了丽苑物业人精诚团结、勇于创新、追求卓越的良好风貌,展示了物业公司高效有序的组织管理水平。丽苑物业也将以本次运动会为契机,把追求身心健康作为一种流行风尚,将运动健身理念延伸到日常工作生活中,以更加饱满的热情和健康的体魄投身工作,更好地服务广大业主。

IMG_1416.jpg

  今后咸阳的亲们闲暇时候也可以多去美丽的两寺渡公园逛逛,那里风景如画,场地宽广,不失为休闲、娱乐、观光、健身的好去处。

  华商记者张晓哲


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 来看 园里

上一篇:咸阳民警和女友逛街时抓贼 挽回失主数千元损失

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育