Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

5月15日 咸阳暂停办理交通违法处理及车驾管业务

咸阳新闻 华商头条-华商网 作者:薛望 2017-05-15 11:26:56
[摘要] 交通违法处理、驾驶员考试......5月15日,咸阳市民想要办理这些业务得等等了。 新型“蠕虫”式勒索病毒近日爆发,目前有100...

  交通违法处理、驾驶员考试......5月15日,咸阳市民想要办理这些业务得等等了。

  新型“蠕虫”式勒索病毒近日爆发,目前有100多个国家和地区的数万台电脑遭该勒索病毒感染,而我国部分Windows系列操作系统用户也已遭到感染。5月15日,华商报记者从咸阳市公安局交警支队了解到,为避免公安网受到病毒攻击,目前咸阳市公安交管车驾管业务正在进行断网排查。因此,咸阳市公安局交警支队和各大队交通违法处理窗口暂停办理交通违法处理业务,车管所将暂停办理包括补换证、车辆年检、机动车查验、驾驶员考试等一切业务。正常办理业务时间,将另行通知。

  华商报记者 薛望


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:5 15 咸阳

上一篇:咸阳一周|醉酒男闹完KTV又闹医院 还当众拉粑粑 下一篇:关爱老人 感恩社会 咸阳市第一人民医院康复中心开展多学科联合义诊活动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育