Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

醉汉戏多!咸阳一醉酒男打砸KTV伤到自己就医 竟随地大小便…

咸阳新闻 华商网-华商报 2017-05-13 21:46:01
[摘要]  朋友之前起争执,男子醉酒耍起“酒疯”,打砸KTV,不慎将自己弄伤。被送往医院后,又大闹医院急诊护士站,不但打砸还随地大小便。目前...

  朋友之前起争执,男子醉酒耍起“酒疯”,打砸KTV,不慎将自己弄伤。被送往医院后,又大闹医院急诊护士站,不但打砸还随地大小便。目前,该男子已被警方控制,案件正在进一步侦办中。


  男子打砸护士站并当众方便
  5月6日晚上11时许,陕西省核工业二一五医院急诊科送来一名病人,病人手部和头部沾满血迹,急诊科主治医生朱国优安排病人进入抢救室,为其检查包扎伤口,这期间,病人却闹了起来。
  “受伤男子是被另外3个人送过来的,身上的酒味特别重,进入抢救室后,就开口大骂,将另外3人赶了出去,中间还拿起输液架见人就打。”朱国优说,见男子行为失控,医护人员一边报警,一边向医院保卫科报告此事。
  而此时,男子从抢救室出来后,在就诊科护士站前开始打砸,护士站的电脑、电话等物品均被男子砸坏,登记本,档案资料也被撕烂。“他打砸完护士台后,还去了外科医生办公室,想打人,但医护人员都躲开了。”朱国优说,“男子打砸过程中,送他来的另一名男子开始劝了,但后面两人光着膀子厮打在一起,现场导致急诊科无法正常接诊持续了2个多小时。”
  更让人气愤的是,该男子竟然当着所有人的面,蹲在护士站台前方便。医院急诊科的监控视频记录了男子大闹护士站的整个画面,护士站内一片狼藉,吧台和地面上到处是血迹,所幸没造成其他人员受伤。事后,经医院初步统计,损失共计18700元。
  5月12日,公安秦都分局西兰路派出所民警介绍,接到报案,民警赶到现场,判断男子为醉酒状态,而且其头部身上均有血迹,民警一边疏散现场人员,一边劝说缓解该男子情绪,最终将两名男子控制。
  
  之前在KTV打砸受伤后来医院
  民警经过了解,受伤的男子为刘某,为铜川人,25岁,另一男子为梁某为咸阳人,31岁。原来,两人来医院之前还在附近的一个KTV进行打砸,KTV内的部分财物被砸坏,一名保安也被打伤。
  办案民警介绍,刘某从铜川来咸阳机场接家人,因时间还早,便相约朋友梁某几人一起吃饭,吃完饭后,几人前往渭阳西路一KTV唱歌,期间,刘某喝醉酒后,与梁某发生言语上冲突,情绪失控,在KTV内乱砸乱扔东西,梁某起初劝解,但劝解不住,两人互相厮打起来,并将KTV一名保安打伤。
  “刘某在KTV打砸时将自己的受弄破,出了KTV后,用头撞停车场内的一辆轿车,导致头部受伤,几名同伴才将他送到医院,没想到到医院后又进行打砸。”民警说。案发后,民警调取了KTV监控视频,视频显示,5月6日23时30分左右,刘某在KTV门口被人拉住,并挥拳向一名穿保安制服男子。
  “咸阳正开展‘四反十打’专项行动,其中一项就是严打医闹侵医行为,嫌疑人现在是顶风作案,等待他们的将是法律的严惩。”公安秦都分局西兰路派出所所长王拴虎说,目前,警方已搜集相关征集,嫌疑人刘某、梁某已经被控制,案件正在进一步侦办中。
  随着天气变热,夜晚外出喝酒吃饭的市民增多,民警提醒广大市民,要根据自己情况适量饮酒,提高自控能力,以免造成不可挽回的后果。
  华商报记者 刘军伟

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:醉汉 咸阳

上一篇:咸阳首个非机动车、行人违法文明交通劝导学习点启动

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育