Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

油罐车司机高速路上偷油倒运 被咸阳交警查获

咸阳新闻 华商头条-华商网 作者:王蓉 2017-05-10 14:00:35
[摘要] 一名从事中石油运输的油罐车司机在高速公路行驶途中,竟然勾结他人偷油倒运,将油品卸给面包车。5月6日,双方在高速公...

  一名从事中石油运输的油罐车司机在高速公路行驶途中,竟然勾结他人偷油倒运,将油品卸给面包车。5月6日,双方在高速公路涵洞处偷油,被交警查获,消除交通安全隐患。

  5月6日上午11时许,咸阳市高交大队西宝中队民警车坤、赵鹤沿西宝高速西安至宝鸡方向执行巡逻任务,行驶至临近新西宝线与老线交叉(NK1096)处时,发现前方100多米处有一辆中石油运输的油罐车停在应急车道,却未摆放任何警示标志。车旁一名身穿红色衣服的男子站在应急车道内,东张西望,神色慌张,十分可疑。待该男子发现民警到来,便仓皇跳上车驾车逃离现场。


  民警觉得事有蹊跷,便下车对现场周边进行查看,结果发现此处下方涵洞处停着一辆灰色面包车,一名男子正提着油桶正往车上搬。男子看见民警后,也撇下油桶,疯狂驾车逃离。由于涵洞内光线差,加之面包车速度快,拦截未能成功。经检查,现场遗留25升塑料桶4个,其中一桶装满汽油,一桶装了一半,剩下两个空桶,还有一个输油管。

  “地面有滴洒的油渍,空气中满是汽油的味道。”民警称,这是一起合伙偷油倒运事件,违法的伎俩不仅损害公司利益,更给高速公路行车安全带来极大隐患。目前,此案件已移交辖段兴平市公安局西吴派出所进一步侦办中。

  华商报记者 王蓉

         

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:油罐车 司机 高速 路上

上一篇:诺,这是你要的五月花海 两寺渡70亩月季等你来“撩”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育