Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

秦汉新城迎宾大道改造 从北上召到机场方向需绕行

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:薛望 2017-04-26 18:13:44
[摘要]根据咸阳市城市建设管理局项目计划安排,从2017年4月26日至2017年7月30日,西咸新区秦汉新城拟对迎宾大道(天汉大道—北塬一路)段道路进行施工改造。为确保施工安全,保证施工质量及施工顺利进行,施工期间迎宾大道(天汉大道—北塬一路)段实行半封闭施工。

  根据咸阳市城市建设管理局项目计划安排,从2017年4月26日至2017年7月30日,西咸新区秦汉新城拟对迎宾大道(天汉大道—北塬一路)段道路进行施工改造。为确保施工安全,保证施工质量及施工顺利进行,施工期间迎宾大道(天汉大道—北塬一路)段实行半封闭施工。

  道路施工期间,施工路段道路通行不畅,途经该路段的车辆,可按照指示标志指示方向提前择路绕行。从北上召前往机场方向的车辆可由G312国道—城西快速干道—北塬一路通行;前往泾阳方向的车辆可由G312国道—X106县道—马庄—泾阳通行。途经施工路段的车辆,请保持安全车速,严格按照现场警示指示标志的提示通行。

  请过往车辆按照现场设置的交通指示标志,服从交通警察和现场工作人员的指挥疏导,安全有序通行。

    华商记者 薛望


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:秦汉 新城 迎宾 大道 改造

上一篇:为筹毒资 咸阳男子在医院病房盗窃7部手机和一千元现金 下一篇:西进陕西安保查控第一岗 姜曹公安检查站建成投用

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育