Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

2016年度“全省优秀第一书记” 咸阳8人光荣上榜

咸阳新闻 华商头条-华商网 作者:刘军伟 2017-04-25 10:23:50
[摘要] 近日,省委组织部、省委宣传部、省财政厅、省人社厅、省扶贫办、省公务员局联合表彰101名2016年度“全省优秀第一书记”,...

  近日,省委组织部、省委宣传部、省财政厅、省人社厅、省扶贫办、省公务员局联合表彰101名2016年度“全省优秀第一书记”,其中咸阳市“全省优秀第一书记”有8名。

  市委号召,全市广大党员干部特别是“第一书记”,要以“优秀第一书记”为榜样,紧紧围绕追赶超越目标,全面落实“五个扎实”要求,以更加坚定的信心、更加饱满的热情、更加务实的作风,扎根基层,服务群众,改善民生,撸起袖子加油干,推动基层组织建设全面提升、全面过硬,打赢精准脱贫攻坚战,为建设富强人文健康新咸阳提供坚强组织保证。

  据了解,2015年6月,按照中央统一部署,我省共选派了一万余名“第一书记”奔赴农村,帮助建强基层组织,引领助推精准扶贫,着力办好为民实事。1年多来,广大第一书记把建强党的基层组织、教育引导党员干部作为首要任务,有力提升了基层党组织的战斗力和凝聚力;他们把助推精准扶贫、带动贫困群众增收致富作为工作重点,一大批基础设施和产业项目蓬勃建设,带动效应日益彰显,群众满意率和幸福感进一步提升。

  咸阳8人被评为“全省优秀第一书记”:

  孔庆海:咸阳市委宣传部派驻长武县亭口镇二厂村“第一书记”

  马辉:中国银行派驻淳化县方里镇桃渠村“第一书记”

  燕飞:咸阳市医药总公司派驻武功县长宁镇焦胡村“第一书记”

  钟宝梅:咸阳市人社局派驻礼泉县昭陵镇联二村“第一书记”

  胡彭炜:咸阳市委办公室派驻乾县阳峪镇太平村“第一书记”

  郭瑞:兴平市城管局派驻南位镇茂陵村“第一书记”

  孙超:永寿县委组织部派驻永平镇杨桥村“第一书记”

  周军虎:旬邑县交通局派驻湫坡头镇车门村“第一书记”

  华商记者 刘军伟

147726881027716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:2016 年度 全省 优秀

上一篇:咸阳一未成年人入室盗窃被抓获 先前已作案多起 下一篇:咸阳市第一人民医院承办丝绸之路西安市第四届眼科学术年会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育