Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳市公安局部署开展追赶超越"打擂台"竞赛活动

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:刘军伟 2017-04-23 22:05:52
[摘要]4月22日,咸阳市公安局召开追赶超越“打擂台”竞赛活动安排部署会。会议公布了追赶超越“打擂台”竞赛活动实施意见,决定从第二季度开始开展“打擂台”竞赛活动。市局党委班子成员、各县市公安局、各分局局长、政委、指挥室、政工室主任及局属各部门主要负责人参加会议。

  4月22日,咸阳市公安局召开追赶超越“打擂台”竞赛活动安排部署会。会议公布了追赶超越“打擂台”竞赛活动实施意见,决定从第二季度开始开展“打擂台”竞赛活动。市局党委班子成员、各县市公安局、各分局局长、政委、指挥室、政工室主任及局属各部门主要负责人参加会议。

  “擂台赛”将围绕咸阳公安工作要点、重点改革任务及阶段性工作等内容,突出“四反十大”专项行动、“2017秦鹰行动”、“一打一破三整顿” 专项行动等内容,以“十比十看”(“十比”即比亮点、比防范、比打击、比安全、比建设、比稳定、比形象、比作风、比执法、比宣传)为根本,灵活设置“打擂”项目。采取常规赛和专项赛两种形式,常规赛每季度开展一次赛事,成绩根据多向指标综合考评;专项赛不定期开展,每次设置一项内容进行比赛。同时分横向和纵向两个层面开展,县区间横向进行“分组打擂”,市局部门间横向进行“集中打擂”,部门警种间纵向进行“业务打擂”。

  组织开展“打擂台”竞赛活动,是咸阳市公安机关实现追赶超越目标的有力抓手,是“讲正气、讲规矩、讲担当、比奉献”专题教育活动的具体和深化,开展竞赛活动,将有效激发全市公安机关和广大让公安民警的工作热情,全力促进追赶超越目标的顺利实现。

华商记者 刘军伟


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:咸阳市 公安局 部署 开展 追赶

上一篇:西咸新区一男孩临近高考得白血病 村民纷纷来捐款

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育