Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

华商报改版20周年|今日咸阳推出大型系列民生热线周活动

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:薛望 2017-04-21 09:43:00
[摘要]  遇到教育乱收费怎么办?房产证办理程序都有啥……这些民生问题一直是市民关注的热点。在华商报改版20周年暨华商报·今日咸阳成立七周年...

  遇到教育乱收费怎么办?房产证办理程序都有啥……这些民生问题一直是市民关注的热点。在华商报改版20周年暨华商报·今日咸阳成立七周年之际,推出大型系列民生热线周活动。

  如果市民有交通、卫生、食药、教育等民生方面问题需要咨询、反映,可拨打华商报今日咸阳新闻热线,我们的记者统一汇总后转给相关部门,对市民咨询、反映的问题进行解答,将热线落到实处,努力做到条条有回复,件件有回音。

  与此同时,我们希望在您一直默默关注的《华商报·今日咸阳》这份报纸上,出现您的身影、您的声音。现征集以下内容:

  我的20年——征集市民20年前和今年的照片,做对比展示,并谈谈您这20年对生活的感悟,或与《华商报》、《华商报·今日咸阳》的故事,以及对这份报纸有哪些期待等。

  家的20年——征集家庭20年前与如今所居住房子的外观、院落或屋内照片,做对比展示。讲述这20年来您对家庭的记忆,以及勤劳致富、社会发展为家庭所带来的变化等。

  咸阳的20年——征集咸阳市区或者各县区街道、地标建筑等20年前的老照片与现在对比,见证咸阳在这20年来的发展,谈谈这座城市发生的变化。

  此外,华商报·今日咸阳还将计划邀请政府职能部门相关负责人前来接听热线,每周确定一个主题,解读政策,倾听民意,探讨问题。

  参与者联系方式:

  新闻热线:33326000

  官方微博:今日咸阳

  官方微信:今日咸阳(jrxy521)

  华商报记者 薛望

148280099828716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:华商报 改版 20 周年 今日

上一篇:三原一对夫妻吵架 儿子拉架 男子捡砖砸儿子 误伤妻弟孩子 下一篇:保卫蓝天!减煤、抑尘……咸阳市六项措施铁腕治霾

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育