Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

五一咸阳车房联展4月28日开幕 少量好展位等你加入

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:张晓哲 2017-04-14 07:28:47
[摘要]由《华商报·今日咸阳》 、华商网咸阳特快联合咸阳新锐广告有限公司倾情推出的“ 2017五一车房联展” ,将于4月28日- - 5月1日在咸阳统一广场盛大举行。

  由《华商报·今日咸阳》、华商网咸阳特快联合咸阳新锐广告有限公司倾情推出的“2017五一车房联展”,将于4月28日--5月1日在咸阳统一广场盛大举行。商家招募和活动协办冠名招商正在火热进行中,欢迎垂询18391096160、18209105177。

  截至目前,十多个汽车品牌经销商与多家房地产企业对此次展会感兴趣,包括北京现代、东风本田、广汽本田、一汽奥迪、广汽丰田、海马、哈弗、昌河铃木、开瑞、陆风、北汽幻速等合资、自主主流品牌,咸阳丽彩集团、西咸区域知名房企咨询报名。

  本次展会期间,主办方将邀请咸阳地区最具影响力的团队进行现场的文艺演出。同时近十多个汽车品牌经销商和多家房地产企业在为期四天的展会期间还为广大市民准备精美礼品,有奖问答互动环节,精彩不断。

  为方便众多参与商家和消费者,主办方将出版大型展会特刊,在《华商报·今日咸阳》、华商网咸阳特快、华商头条、今日咸阳官微等平台上同步展示,重点包装参与企业和个人,以扩大其影响力和美誉度;主办方还要增印两万份展会特刊,在活动现场免费发放;更有靓丽的美女车模现场走秀,时尚的置业顾问免费讲解,更多亮点和钜惠等你品鉴,敬请期待。

  随着4月28日开幕式的临近,还有少量好展位与协办名额暂时空缺,如果有兴趣了解此次车房联展具体信息或有意向参展及冠名协办的商家请抓紧时间联系组委会,属于咸阳车、房市场的五一饕餮盛宴期待你的参与。 华商报记者 张晓哲

148280099828716782.gif

编辑:刘慧

相关热词搜索: 咸阳

上一篇:先生你好|hello Sir!来说说你身边的好先生吧

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育