Top

2017“杨马”特色早餐免费领啦 小米稀饭、甑糕...

来源:华商头条-华商报 时间:2017-03-23 09:24:48 编辑:王金金 作者:汶威承 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

  距本香2017·杨凌农科国际马拉松赛开赛还有不到二十天的时间,今天上午,记者从杨凌马拉松组委会了解到,为了更好的服务广大参赛跑友,开赛当日早晨将为参赛人员提供免费的特色早餐。本次特色免费早餐,是由杨凌农科金牌旅游联盟及杨凌食文化研究会共同发起,杨凌多家餐饮企业积极参与,力求保障参赛人员的早餐营养摄入。

14901484329535531.jpg

  据杨凌食文化研究会会长李晓武介绍,今年杨凌食文化研究会将为来自国内外运动员提供十余种营养丰富的免费早餐。有茶叶蛋、小米稀饭、面包、小蛋糕、肉夹馍、辣子酱夹馍、谭家甑糕,杨凌本土无公害小西红柿、小乳瓜等。由于考虑到参赛跑者通常需要早上4、5点就起床做准备,时间非常紧张,所以早餐的营养和便利性就变得相当重要。早餐食物的准备,主要以便利性为主,同时保证选手拿到手里的都是热食,水果都会提前用淡盐水清洗,另外还准备了圣桑果汁,可推迟运动疲劳。

相关热词搜索:2017 特色 早餐

Top