Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳亲,天气多变!别急脱去冬装

咸阳新闻 华商报 2017-03-15 07:09:46
[摘要]昨天雨水停歇,天气转晴,不过弱冷空气依然活跃,未来我省天气还是以阴天为主,西安今天阴天,局地有小雨,大家出行还是带上雨具。

  昨天雨水停歇,天气转晴,不过弱冷空气依然活跃,未来我省天气还是以阴天为主,西安今天阴天,局地有小雨,大家出行还是带上雨具。

  3月11日开始,我省出现大范围雨雪天气,此次降水过程范围广、累计雨量大,达到陕西春季透墒雨标准。昨天白天,全省大部分地方降水停歇,转为多云到阴的天气。午后,北部云层开始变薄,阳光有时也透出来了,气温回升较快,截至下午4时,陕北大部分地方最高气温到了8~13℃,而关中大部、陕南大部最高气温相对较低,在6-12℃,西安9.4℃。

  预计今天,我省天气以阴为主,陕南部分地方有弱降水。明晚到16日受弱脊影响,天气以多云为主,17日再次受短波槽影响,天气转阴,部分地方有弱降水。冬末春初时节,天气多变,大家要注意保暖,别着急脱去冬装。 华商报记者 毛蜜娜 通讯员 张宏芳



浪.gif

编辑:唐保虎

相关热词搜索:商洛 天气 多变

上一篇:为获得文玩手串 咸阳男子弹弓打车玻璃行窃

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育