Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

2017公益环保植树活动 本周六来体验植树的乐趣

咸阳新闻 华商报·今日咸阳 作者:郭斌 2017-03-14 08:20:30
[摘要]草长莺飞护绿好时节。由华商报社联合西咸新区城建投资集团举办的“拥抱阳光 种植希望”2017年公益环保植树活动正在进行中,将于3月18日在西咸新区丝路经济带能源金融贸易区沣河金湾举行,我们将在这里种下各类树木300余棵。

  草长莺飞护绿好时节。由华商报社联合西咸新区城建投资集团举办的“拥抱阳光 种植希望”2017年公益环保植树活动正在进行中,将于3月18日在西咸新区丝路经济带能源金融贸易区沣河金湾举行,我们将在这里种下各类树木300余棵。

植树活动受到读者关注

  10日上午,2017年陕西省级机关义务植树活动在能源金融贸易区沣河金湾举行,省级机关单位的干部职工在这里栽植北美海棠、红叶石楠、紫薇、紫叶李、红枫、木槿6种绿化树木800余棵。

  华商报社举行的2017年“拥抱阳光 种植希望”公益环保植树节第二次植树活动也将在金湾进行。自昨天报名以来受到各界人士的关注,西安市第二市政工程公司的李先生说:“我们组织了30多人准备植树,刚好看见有义务植树的报道所以赶紧打电话,希望能够参加这次活动。”而陕西中医药大学的门老师说:“我们有一些新疆的学生也准备参加植树活动,正在组织学生……”

  建设生态文明是关系人民福祉、关乎民族未来的大计,是实现中华民族伟大复兴中国梦的重要内容。绿色在行动,让我们共建沣渭长廊。

300个名额等你来报

  18日当天,能源金融贸易区将为前来植树的市民提供北美海棠、红叶石楠、紫薇、紫叶李、红枫、木槿等300余棵绿化树苗。现面向读者征集300名义务植树者。参与的读者将有免费大巴车接送,也可以开车自行前往。我们将提前准备树苗、工具、早餐,同时还将为参与者购买保险,医护人员也会全程跟随。各种人性化举措我们将会考虑在先,确保一条龙服务贯穿活动始终,让读者安全无忧地体验到植树所带来的乐趣。

  ■报名时间:3月17日前(9:00~12:0014:00~18:00)

  ■报名电话:029-33340041 18209105055(9:00-18:00)

  ■活动时间:3月18日

  ■活动地点:西咸新区丝路经济带能源金融贸易区沣河金湾(位于陕西省西咸新区上林路旁) 

    华商报记者 郭斌



浪.gif

编辑:唐保虎

相关热词搜索:2017 公益 环保 植树 活动

上一篇:险!咸阳一轿车雨天侧滑撞上路灯杆

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育