Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

消费维权 《华商报》向咸阳市民征集3.15维权线索

咸阳新闻 华商网 作者:薛望 2017-03-13 14:38:10
[摘要]华商报记者薛望投诉方式:新闻热线: 029-33326000新浪微博: @今日咸阳腾讯微博: @今日咸阳微信:今日咸阳( jrxy521 )。

  制售假冒伪劣、霸王条款、行业内幕、商业潜规则……3·15“国际消费者权益日”即将到来,即日起,《华商报今日咸阳》面向全市征集维权线索。如果您是假冒伪劣产品的受害者、消费维权的亲历者、行业黑幕的知情者,请与我们联系。

  如果您善于观察,能发现身边存在多种消费问题,且愿意站出来对其进行揭露,请联系我们,也许您的正义能减少其他消费者的损失。如果您知道某个企业或行业一些不为人知的“小秘密”,专门欺骗坑害消费者的招数和内幕,请联系我们,共同揭开行业黑幕。如果您是质量领域的专业人士或者知情人士,知晓普通市民不清楚或者不注意的消费误区,愿意给消费者提个醒,请与我们联系。您所提供的任何线索,都将为您保密。

   华商报记者 薛望


  投诉方式:

  新闻热线:029-33326000

新浪微博:@今日咸阳

  腾讯微博:@今日咸阳 

微信:今日咸阳(jrxy521)


148772792478716782.gif


编辑:刘慧

相关热词搜索:消费维权 来这里 华商报 咸阳

上一篇:你真的熟悉咸阳吗?测一测涨姿势,还有奖品哦

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育