Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

乍暖还寒!咸阳市政集中供热免费延长2天

咸阳新闻 华商头条-华商网 作者:刘军伟 2017-03-13 10:22:49
[摘要] 突来的一场降雨降温,让市民感受到初春乍暖还寒的威力。为应对“倒春寒”,咸阳市市政集中供热将免费延长2天。3月13日,咸阳...

  突来的一场降雨降温,让市民感受到初春乍暖还寒的威力。为应对“倒春寒”,咸阳市市政集中供热将免费延长2天。

  3月13日,咸阳市集中供热和燃气管理办公室发布延长集中供暖的通知。近期寒潮来袭,咸阳出现强降水、大风天气,气温大幅下降,为使全市人民享受到改革发展成果,提升广大市民的幸福指数,做到人性化供热 。经市集中供热和燃气管理办公室研究决定,市政集中供热免费延长2天,截止日期为2017年3月17日24:00。各供热公司及天然气公司及时调整生产计划,积极协调相关单位,确保燃煤、电力、天然气及外协热源正常供应。

  据了解,咸阳实行弹性供热机制,连续3天平均气温低于5℃,各供热单位就要立即采取应急措施,及时供暖。考虑到此次降温范围大,降温幅度明显,如果按正常时间停暖,人们很难适应,为此延时停暖。

  华商记者 刘军伟

147726881027716782.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:咸阳 市政 集中供热 免费 延长

上一篇:咸阳一周|首付款被售楼员挪用 他们傻眼了...

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育