Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

特别的爱给特别的你 咸阳第一人民医院三八节送温暖

咸阳新闻 华商网-华商报 2017-03-08 19:02:07
[摘要]春风花月正时节,健康与温暖同在。为了庆祝第107个“三•八”国际妇女节,让全院女职工、女患者过一个健康、和谐、快乐的节日,咸阳市第一...

  春风花月正时节,健康与温暖同在。为了庆祝第107个“三•八”国际妇女节,让全院女职工、女患者过一个健康、和谐、快乐的节日,咸阳市第一人民医院开展了丰富多彩的“关爱女性 送温暖送健康”系列活动。

  3月8日,由工会主席梁选智、纪委书记陈立、副院长王智杰、副院长胡军虎带队,院工会、女工委及行政职能部分科室负责人深入全院各科室向全体女职工、门诊及在院女患者送鲜花,表达节日的祝福,让医院女职工和女患者真真切切感受到了节日的温暖和医院的关怀。

  此外,医院还在妇女节全天对妇产科、乳腺科门诊就诊的所有患者免挂号费、诊查费及部分检查费,妇科门诊B超检查、乳腺“钼靶”检查、宫颈癌筛查(TCT、HPV)均享受8折优惠,体检中心女性体检套餐享受7.5折优惠。

  与此同时,医院还在3月2日、6日、7日在航院小区、大寨西村等地为居民开展《妇科常见病的防与治》健康知识讲座暨义诊咨询活动。

  近年来,咸阳市第一人民医院领导班子秉承服务职工、服务一线、服务患者的理念,不断深化文化内涵建设,努力践行“厚德、精诚、创新、大爱”的院训。通过“三八”妇女节一系列活动的开展,营造了浓厚的节日氛围,彰显了深切的人文关怀,充分体现了市一院作为公立医院,积极履行社会职责,坚持一切为了患者的公益职能。P53





浪.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 别的

上一篇:照顾失明小叔子64年 老人被中国文明网专题报道

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育