Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳渭阳西路道路两边 电线杆铁丝伸出会伤人

咸阳新闻 华商报·今日咸阳 2017-03-08 08:12:58
[摘要]3月1日,家住渭阳西路彩虹小区的秦先生反映:渭阳西路路两边固定电线杆的铁丝伸出,过往行人稍有不慎便可能被划伤。

  3月1日,家住渭阳西路彩虹小区的秦先生反映:渭阳西路路两边固定电线杆的铁丝伸出,过往行人稍有不慎便可能被划伤。

  “挺危险的,稍有不慎就可能受伤。”秦先生说,渭阳西路路两边固定电线杆的铁丝延伸到人行道上,没有任何防护措施,很容易刮伤路上行人。前几日,他还看到一位女士抱着小孩经过时,被路边固定电线杆的铁丝刮倒,“眼睛周围当即就被刮破皮,”他说幸好没有伤到眼睛。

  秦先生认为,晚上光线不好时,来往行人更容易受伤,存在很大安全隐患。他希望相关部门能用塑料管或其他防护栏将铁丝包住,避免行人在此受伤。



浪.gif

编辑:唐保虎

相关热词搜索:渭阳西路 道路 两边 电线杆 铁丝

上一篇:泾阳安吴镇竹园张村 自来水初装费已交6年还没水 下一篇:传承

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育