Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

泾阳安吴镇竹园张村 自来水初装费已交6年还没水

咸阳新闻 华商报·今日咸阳 2017-03-08 08:11:38
[摘要]2月27日,家住泾阳县安吴镇竹园张村的郭先生反映:自来水初装费已交了6年,可村里的自来水至今未通,村民只能从灌溉机井处运水。

  2月27日,家住泾阳县安吴镇竹园张村的郭先生反映:自来水初装费已交了6年,可村里的自来水至今未通,村民只能从灌溉机井处运水。

  “初装费都收了6年,为什么到现在还不通水?”郭先生说,2011年,村里300多户村民每户都交220元的自来水管初装费,承诺随后会安装自来水管。但是截至目前,仍有不少村民只能从灌溉机井里运水。

  郭先生说,村里的机井距离村民家有500余米,“没办法啊,人总不能不喝水。”郭先生认为,长期担水十分不便,耗时耗力,另外,机井水已出现浑浊现象,村民也对水质安全存在质疑。因此,他希望,相关部门能尽快解决此事,让村民尽快用上自来水。




浪.gif

编辑:唐保虎

相关热词搜索:泾阳 竹园

上一篇:咸阳陈杨寨街道办段村一组 街道垃圾堆成山 下一篇:咸阳渭阳西路道路两边 电线杆铁丝伸出会伤人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育