Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳陈杨寨街道办段村一组 街道垃圾堆成山

咸阳新闻 华商报·今日咸阳 2017-03-08 08:10:22
[摘要]2月15日,家住秦都区陈杨寨街道办的董先生反映:段村一组街道固定垃圾站,垃圾堆放成山无人清运,不远处的街道上也堆放着垃圾,影响村民通行。

  2月15日,家住秦都区陈杨寨街道办的董先生反映:段村一组街道固定垃圾站,垃圾堆放成山无人清运,不远处的街道上也堆放着垃圾,影响村民通行。

  “垃圾站年前就堆积如山,至今也没人清运。”董先生说,此处垃圾已外溢至街道上,村民便将生活垃圾丢放在不远处的街道上,经过此处便绕行。有时遇到吹风天气,塑料袋等满天飞,为此村民便时常焚烧垃圾。固定垃圾站以前有专人拉运,现在不知为何垃圾无人再清运。另外,村民随意燃烧垃圾存在安全隐患,也影响空气质量。希望相关部门尽快清运垃圾,还村民一个干净的生活环境。



浪.gif

编辑:唐保虎

相关热词搜索:咸阳 街道办

上一篇:咸阳中华西路东路口处 麻将桌占据人行道 下一篇:泾阳安吴镇竹园张村 自来水初装费已交6年还没水

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育