Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳中华西路东路口处 麻将桌占据人行道

咸阳新闻 华商报·今日咸阳 2017-03-08 08:08:54
[摘要]2月11日,家住秦都区中华西路偏转二区的吴先生反映:中华西路东路口处,市民围坐一起打麻将,而这十余麻将桌就摆放在人行道上,影响过往路人。

  2月11日,家住秦都区中华西路偏转二区的吴先生反映:中华西路东路口处,市民围坐一起打麻将,而这十余麻将桌就摆放在人行道上,影响过往路人。

  2月11日下午4时许,华商报记者来到中华西路,看到摆放着十多麻将桌,多为一些中老人围坐一起不停喊着,“八条、胡了……”还有年轻市民在围观,而麻将碰撞的声音不绝于耳。

  “这里不但有麻将桌,有时还有小商贩摆摊,把路堵死了。”市民吴先生说,打麻将的现象已存在一年多,占据一半人行道,加上有摆摊的摊贩,导致难以通行。此外,在此处打麻将也会对孩子的学习环境带来负面影响。



浪.gif

编辑:唐保虎

相关热词搜索:咸阳 中华 西 路东 路口处

上一篇:咸阳一号桥北端向东往河堤路方向 井盖脱落有隐患 下一篇:咸阳陈杨寨街道办段村一组 街道垃圾堆成山

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育