Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳两会市民声音|安虹南路、秦宝一路乱搭乱建

咸阳新闻 华商报·今日咸阳 作者:刘军伟 2017-03-08 07:58:02
[摘要]网络互动平台新浪微博话题 2017咸阳两会 自从开通以来,网友积极参与话题讨论,热线电话、网络平台不断有市民提出自己的意见建议。

  网络互动平台新浪微博话题#2017咸阳两会#自从开通以来,网友积极参与话题讨论,热线电话、网络平台不断有市民提出自己的意见建议。

  市民李先生:

  15路公交车现在到空港商务中心,希望能再向北延伸1000公里,到机场空港花园小区,这个小区住了4000-5000居民,出行不方便,延伸后能解决小区居民出行最后一公里的问题。另外,应借着《大秦帝国》热播,申请biang字申请为非物质文化遗产。

  市民王女士:

  希望从文林路师院到市中心能多增加几条公交线路,文林路上有4个大学,每次坐车都很拥挤。

  市民张先生:

  希望增加过往世纪西路的公交车,取缔段家路马路市场。

  市民魏先生:

  安虹南路、秦宝一路,乱搭乱建现象比较严重,有的搭建到了人行道上,长期占道经营。

  咸阳两会召开在即,您最希望哪些意见或建议在会上被提出?您可以通过以下互动方式,说出您的建议,提出草根提案。我们将把好建议在报纸上刊登,并带上两会,与代表委员分享。


  互动方式:

  拨打电话33326000

  关注微信号“jrxy521”后留言

  登录新浪微博参与#2017咸阳两会#话题讨论或@今日咸阳 

   华商报记者 刘军伟



浪.gif


编辑:唐保虎

相关热词搜索:2017 咸阳 两会 市民 声音

上一篇:咸阳小伙车停西安路边忘记地点 连找五天无果 下一篇:咸阳表彰24名“最美农业人”“最美农民”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育