Top

巾帼不让须眉 咸阳美女特警每天负重30斤跑5公里

来源:华商报-华商网 时间:2017-03-02 18:45:43 编辑:华商报供稿 作者:*马新斌 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →

头戴特警头盔,身穿防弹背心,手持九五式突击步枪,外人眼里,她们是英姿飒爽的美女特警,但她们更愿做一个巾帼不让须眉的女汉子。

  “注意保持队形!”“跟上!”3月2日下午3时许,咸阳城北8公里处,一队头戴特警头盔,身穿防弹背心,手持九五式突击步枪的特警正在向30多米高的土塬上跑去,步伐坚实有力。这是咸阳市公安局巡特警支队特警大队正在进行的5公里负重跑,每天都会进行,风雨无阻。

  清一色的特警制服中,如果不细看,很难发现这些铁血硬汉中还有两名年轻女孩。虽然是女队员,但杨媛媛和郑雯并没有享受到什么特殊待遇,而是保持与男队员同样的速度,带着30多斤重的装备奋力向前奔跑。很快,俩人的脸庞便被太阳晒得绯红,衣服也被汗珠打湿,但她们根本顾不上在意自己的形象。入警两年多,俩人早已在训练中“忘记”了自己的性别,只记得自己是一名特警。


相关热词搜索:巾帼不让须眉 咸阳 美女 特警 每天

Top