Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

长武县一16岁女中学生宿舍服毒自杀 不治身亡

咸阳新闻 华商头条-华商报 作者:杨皓 2017-02-17 15:29:22
[摘要] 2月16日凌晨,长武县一名16岁女生被发现在学校宿舍服毒自杀,不治身亡。 据长武县相关部门通报,2017年2月16日凌晨2时29分,...

  2月16日凌晨,长武县一名16岁女生被发现在学校宿舍服毒自杀,不治身亡。

  据长武县相关部门通报,2017年2月16日凌晨2时29分,长武县公安局接县医院报警称,长武县中学一名学生在宿舍楼内疑似服毒,现已死亡。县公安局立即出动警力,开展处置工作。

  经核实,死者陈某,女,汉族,生于2001年4月24日,长武县亭口镇崔家门村人,长武中学高一(9)班学生。初步认定,死者陈某系服毒自杀。

  目前,案件具体情况在进一步调查。    华商报记者 杨皓


147726881027716782.gif


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:长武 16 女生

上一篇:西咸增设首批公交线路月底前开通 市民可刷长安通

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育