Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

礼泉一健身房突然关门 关门前仍在做低价办卡活动

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:马新斌 2017-02-17 06:20:00
[摘要]没有任何告知,礼泉一家拥有500多名会员的健身房便突然关门,负责人也失去联系。但在关门一个多月前,健身房还在做低价办卡活动。 ...

  没有任何告知,礼泉一家拥有500多名会员的健身房便突然关门,负责人也失去联系。但在关门一个多月前,健身房还在做低价办卡活动。

续交两年卡费后健身房关门

  2月15日上午10时许,礼泉城市新区,十多位市民聚集在威克健身的健身房外。“不行砸开锁子进去搬东西!”看着4个多月来一直紧锁的玻璃门,一位女士的愤怒情绪很快被劝住了。这十多位市民都是这家健身房前身——凯健健身俱乐部的会员,他们每人手里至少都有一张这家健身俱乐部的年卡,金额少则七八百元,多则三四千元。

  何女士说,凯健健身俱乐部是2015年七八月份开业的,她是第一批年卡会员。去年8月,她年卡快要到期,正好碰上健身房搞低价办卡活动,她就花1298元续交了两年。去年10月一天,何女士去上课,却发现俱乐部大门紧锁,之后再也没开过门。

  “谁还有时间,速到健身房门前集合……”喧闹的人群中,叶女士正在一个名为“健身会所维权”的微信群里发信息。为了让大家合力维权,叶女士建了这个微信群。比起何女士,叶女士办卡要晚一些。去年2月办卡后,叶女士只去了两次,健身房就关门了。

新健身房承诺老会员全接收

  叶女士说,健身房关门后,一直没有人给他们任何解释,负责人张某的电话也关机了。而之后不久,门外墙上的“凯健健身”被悄然换成“威克健身”,健身房换改名换老板了,20天后重新营业。等了4个月,健身房也没有开门,新健身房的负责人也无法联系到。

  “我们这些老会员怎么办?”叶女士说,原健身房大约有四五百会员,就算新健身房开门了,也未必会接收这些人。健身房一名保洁人员说,健身房到现在还拖欠着他们好几个人数月工资。

  随后,会员们向公安和工商部门求助。礼泉县公安局城关派出所和礼泉县工商局西兰路工商所迅速介入调查。经辗转联系,新健身房负责人杨先生说,当初张某的健身房是他装修的,后来因为没钱支付装修款,便把健身房经营权抵给了他。

  杨先生承诺,健身房预计在3月初开业,届时原健身房的500多老会员他将全部接收,期间耽误的时间也会相应补偿。

  华商报记者 马新斌 实习生 贠慧芬


未经授权 谢绝转载


浪.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:礼泉 健身房 突然 关门

上一篇:考试用手机作弊 泾阳一高一学生被勒令退学 下一篇:唱响咸阳公安好声音|他们是一群"见不得光"的警察

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育