Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

喜乐元宵 10日前来文广广场声乐舞蹈秦腔看个够

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:王蓉 2017-02-08 09:44:14
[摘要]声乐、舞蹈、秦腔… … 2月6日下午2时许,咸阳市文广广场传来阵阵欢快的乐曲声,原来这里在进行艺术节优秀群文节目展演。华商报记者王蓉实习生柴欣悦。

  声乐、舞蹈、秦腔……2月6日下午2时许,咸阳市文广广场传来阵阵欢快的乐曲声,原来这里在进行艺术节优秀群文节目展演。

  此次展演从2月6日至10日,每天下午2时开始演出,为迎接即将到来的元宵佳节,营造欢乐、祥和、喜庆的文化氛围。展演由咸阳市文化广电新闻出版局主办、市群众艺术馆和各县区文广局联合组织。

  “天这么冷,可演员们却很卖力。”路女士说,她是淳化人,当她看完曲艺类《淳化记忆不能忘》这个节目时,她被震撼到了,表演者在短短几分钟内,将淳化近几年的变化用说唱形式展示出来。她认为当天展演的14个节目各有精彩之处,舞蹈、歌唱、声乐样样不缺,可她更期待正月十四的秦腔专场。

  据咸阳市群众艺术馆办公室副主任李丽介绍,参加本次演出的节目大多是来自2016年咸阳市艺术节群文节目获奖作品,也有历年文化惠民系列演出中群众喜闻乐见的优秀作品。华商报记者 王蓉 实习生 柴欣悦

148280099828716782.gif


编辑:刘慧

相关热词搜索:喜乐 元宵 10 日前 每天

上一篇:王永康强调:西安加咸阳是"大西安"格局

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育