Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

一夜间咸阳5辆车被砸 "把半盒烟拿走,还掉了两根"

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:薛望 2017-02-08 09:17:15
[摘要]将车停在路边或空地处,一夜间5辆车车窗竟被砸,所幸车内并无贵重物品。”三原县公安局民警表示,目前此案正在进行侦办。

  将车停在路边或空地处,一夜间5辆车车窗竟被砸,所幸车内并无贵重物品。

  “你的车被砸了。”2月7日早晨四五点,租住在秦都区古渡街道办石斗村的黄先生接到一个陌生电话后,急忙出门前去查看车辆受损情况,他发现驾驶室的车窗玻璃被砸,座位上还有脚印,车内东西被翻得乱七八糟,所幸车内并没有放置贵重物品,仅丢失一把剃须刀和一串佛珠。让黄先生哭笑不得的是,“把半盒烟拿走了,还掉了两根。”

  黄先生称,事发前一天晚上7时许,他外出回去后将车停在石斗村南边一处拆迁过的空地上。第二天早上,给他打电话的市民先发现自己的爱车车窗玻璃被砸,查看时发现其他车辆也遭毒手,因他的车上留有电话号码,因此这名司机赶紧电话通知他。黄先生了解后得知,包括他的车辆在内,停放在附近空地或路边的5辆车车窗玻璃都被砸。

  “被砸的都是10万元左右看着比较新的车。”黄先生称,他车辆旁停放的一辆面包车免遭毒手,其中被砸的3辆车都是年前不久才购买的,由于他车上并未放贵重物品,因此没有造成大的损失。

  咸阳市公安局秦都分局吴家堡派出所民警介绍,7日早上5时许接到一名市民报警,车窗玻璃被砸。民警现场查看了解后,被砸的有5辆车,而报警车主车辆上没有东西丢失,3辆车联系不上车主,还有一辆车丢失一手串。目前,案件正在进一步调查中。在此,民警也提醒车主,不要将贵重物品放在车内,尽量将车停放在有人看管或有监控的地方。华商报记者 薛望

148280099828716782.gif

编辑:刘慧

相关热词搜索:一夜间 5

上一篇:王永康强调:西安加咸阳是"大西安"格局

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育