Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

2017杨凌农科城国际马拉松赛4月9日开赛

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:汶威承 2017-02-03 15:26:17
[摘要]华商报记者从杨凌农科城马拉松组委会办公室了解到,由中国田径协会、陕西省体育局、杨凌示范区管委会共同举办的 2017杨凌农科城国际马拉松赛将于4月9日开赛。

14860865153088211.jpg

  华商报记者从杨凌农科城马拉松组委会办公室了解到,由中国田径协会、陕西省体育局、杨凌示范区管委会共同举办的 2017杨凌农科城国际马拉松赛将于4月9日开赛。

  据了解,此次比赛分为全程马拉松(42.195公里)、半程马拉松(21.0975公里),自1月23日上午9点报名通道开启,截止18时,报名人数已经过万人,其中半程马拉松已经报满,通道已关闭,全程马拉松仅剩四分之一的名额,迷你马拉松(5公里)还有部分名额,亲子酷跑将于2月3日正式开始报名。报名通过审核的选手,请在通过审核后3-5日内完成报名缴费程序,如逾期未完成支付,组委会将视为放弃比赛。

  作为陕西首个A类铜牌马拉松赛事,前两届的成功举办为杨马收获了良好的口碑、广泛的赞誉和巨大的人气,因此,本届赛事从准备之初就备受关注。

   华商报记者汶威承



148608651568716782.gif


编辑:唐保虎

相关热词搜索:2017 杨凌 科城 国际

上一篇:泾阳9个西红柿大棚电机被盗 一晚丢失12台电机

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育