Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

开启新征程 2017年咸阳市地方税务工作会议召开

咸阳新闻 华商网-华商报 作者:刘治亭 2017-01-24 20:57:20
[摘要]1月24日上午,咸阳市地税局召开全市地方税务工作会议,总结2016年全市地方税收工作,安排部署2017年各项任务。会上,市局局长黄树...

  1月24日上午,咸阳市地税局召开全市地方税务工作会议,总结2016年全市地方税收工作,安排部署2017年各项任务。

  会上,市局局长黄树荣作了以“注重集中创新 深化数据管理 奋力开启地税事业追赶超越新征程”为题的工作报告,提出此次会议的主要任务,即贯彻落实全省地税工作会议和市委七届二次全会精神,总结2016年全市地方税收工作,分析当前改革形势,安排部署2017年各项任务,确保把省局各项决策部署落到实处。会议还安排了书面经验交流和先进典型表彰,目的就是为了弘扬“改革创新、奋勇争先”的精神,激发“主动攻坚、敢于担当”的斗志,振奋精神、鼓足干劲,奋力开启追赶超越的新征程。

  省局副巡视员、市局党组书记孙向坤就贯彻落实好这次会议精神及做好当前有关工作提出三点建议:一要把握新形势,坚定深化改革信心。二要增强执行力,狠抓工作任务落实。三要增强创新性,推进地税创新发展。

  最后,孙书记还对如何做好春节放假期间的有关工作做了详细布置安排。

  华商报记者 刘治亭



浪.gif


编辑:华商报供稿

相关热词搜索:2017 全市 地方税 务工

上一篇:货车篷布绳子突断裂 方便面散落一路 咸阳民警来帮忙

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育