Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

兴平秦岭公司职工楼麻将馆晚间吵闹影响休息

咸阳新闻 华商报·今日咸阳 2017-01-24 09:10:21
[摘要]1月19日,家住兴平市西城区秦岭公司职工楼的倪先生反映:秦岭公司职工楼下有一家麻将馆,晚间吵闹影响休息,也有陌生人随意出入居民楼,他心里总觉得不安全。

  1月19日,家住兴平市西城区秦岭公司职工楼的倪先生反映:秦岭公司职工楼下有一家麻将馆,晚间吵闹影响休息,也有陌生人随意出入居民楼,他心里总觉得不安全。

  “吵吵闹闹一整夜,把我们这些邻居吵的谁都睡不着。”倪先生说,秦岭公司的职工楼一楼出租房被改成麻将馆,而该栋楼住着一些老职工。可房子较老,隔音差,麻将馆吵闹一整夜,让他们晚间翻来覆去睡不着。另外,邻居们也担心,该麻将馆每天都有一些陌生人来此打麻将,进进出出不光是吵闹,也不安全。



浪.gif

编辑:唐保虎

相关热词搜索:兴平 秦岭 公司 职工

上一篇:注意啦!咸阳今天限行尾号4和9

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育