Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸阳彩虹北区停车场路口 石墩摆盲道 有安全隐患

咸阳新闻 华商报·今日咸阳 2017-01-24 09:07:10
[摘要]1月17日,家住秦都区国奥金帝小区的王先生反映:靠近国奥金帝小区的彩虹北区停车场路口,多个石墩摆放在盲道上,存在安全隐患。

  1月17日,家住秦都区国奥金帝小区的王先生反映:靠近国奥金帝小区的彩虹北区停车场路口,多个石墩摆放在盲道上,存在安全隐患。

  1月18日上午10时许,华商报记者在该处看到,从国奥金帝小区至彩虹十字有多个圆形石墩,呈直线摆放形成停车位。而在彩虹北区门口处的石墩摆放在离黄色漆路面不到一米处,过往行人走到此处便得绕行。

  “走路就得稍微绕一下,给老年人带来不便。尤其是多个石墩摆放在盲道处,存在安全隐患。”王先生说,他每天都要从此处经过,有次不注意便被石墩子绊住,整个人差点趴在石墩上。前两天,他又听说一个老太太被绊倒了。而在此之前,该石墩并不在此处摆放,他也不知因何改变了石墩位置。

  对此,彩虹北区物业服务中心工作人员称,石墩之前并不在此处摆放,起初是为了阻挡外来车辆进入小区内,现需调整的石墩并不在他们的管辖范围内,应属市容或者交警部门管辖。 华商报记者 王蓉 摄


浪.gif

编辑:唐保虎

相关热词搜索:彩虹 北区 停车场 路口 石墩

上一篇:注意啦!咸阳今天限行尾号4和9

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育