Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

科学饮水 你知道的还不够!

咸阳新闻 华商报·今日渭南 2017-01-24 08:35:09
[摘要]人的身体健康离不开水,但具体要喝什么水,怎样喝,许多人就未必知道,特别是在纯净水、矿泉水等日益庞大的“水族”面前,更是茫然。

  人的身体健康离不开水,但具体要喝什么水,怎样喝,许多人就未必知道,特别是在纯净水、矿泉水等日益庞大的“水族”面前,更是茫然。

  据了解,中国包装饮用水历经了三个时代。上世纪九十年代,中国人从饮用井水或自来水开始过渡到购买包装水;再到九十年代末期到二十一世纪初,包装饮用水逐渐呈多元化的形态,纯净水不再是饮用水市场的主流。进入2016年,以新《食品安全国家标准包装饮用水(GB19298-2014)全面实施为标志,中国开始全面进入“科学饮水时代”。

  那么,究竟如何科学饮水?除了常说的多多喝水、饭前喝水外,喝好水、喝干净的水显得尤为重要。但水中的杂质肉眼看不到,如果水中铁含量超标,不仅观感、口感差;长期饮用,还会加重肾脏负担,导致内分泌系统失调、高血压等病症。那怎么才能知道你喝的水是否安全?云米超能净水器完全可以帮到您。

  云米超能净水器是一款人工智能的净水器,采用全球先进的RO反渗透技术,严控涉水部件的安全指标。而且这款云米超能净水器拥有独到的杀菌技术,可以在出水末端杀菌,利用日本进口冷阴极UV紫外杀菌技术,杀菌率高达99.9999%,尤其在重金属过滤效果方面,遥遥领先行业标准。

  其人工智能技术达到超高产水率,纯废水可达4:1,意味着净化4杯纯净水只需浪费1杯废水,相对于传统反渗透净水器1杯净水,就要浪费3杯废水,简直省钱省到家!而且与传统的净水器相比,无需储水罐,打开水龙头就能源源不断地喝到新鲜的纯净水。高大上的是,这款超能净水器,只需要通过纯水龙头的灯光,就可以知道水质是否达标、滤芯是否需要更换、机器是否有异常。

  拥有这款云米超能净水器,让煲出的汤更鲜美,煮的米饭更香甜,泡的茶和咖啡更甘醇。快快拨打订购热线0913-2071677,会有意想不到的惊喜哦! 郭乔娜/文



浪.gif

编辑:唐保虎

相关热词搜索:科学 饮水 知道

上一篇:亲情故事|他们带着愿望赶回家 下一篇:注意啦!咸阳今天限行尾号4和9

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育