Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

温暖书香●"微风书公益"落户咸阳图书馆

咸阳新闻 2017-01-20 21:36:03
[摘要]1月19日,咸阳市图书馆副馆长郭旭晔与志愿者魏锋共同签署《关于联合开展“微风书公益”活动的协议》,咸阳市首例以个人名义发起的爱心读书公益项目正式落户咸阳图书馆。

78 (1).jpg

  1月19日,咸阳市图书馆副馆长郭旭晔与志愿者魏锋共同签署《关于联合开展“微风书公益”活动的协议》,咸阳市首例以个人名义发起的爱心读书公益项目正式落户咸阳图书馆。

79.jpg

  据悉,“微风书公益”是青年志愿者魏锋发起的一份爱心活动,去年共募捐十几大类价值16万元图书5000多册。从2017年起,咸阳图书馆为此项目专门设立“微风书公益”活动办公室,抽调专人负责爱心图书工作,图书馆所有工作人员作为志愿者负责图书的收集、分类、整理和和后期配送,传递书香大爱,让更多的人享受读书带来的乐趣。



浪.gif


编辑:唐保虎

相关热词搜索:温暖 书香 微风 公益

上一篇:宰年猪

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育