Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

咸兴路陕广段路面有一直径约1米、深5厘米的坑

咸阳新闻 华商报·今日咸阳 2017-01-19 08:22:54
[摘要]1月5日,家住中华世纪城小区的赵先生反映:咸兴路陕广段路面靠近绿化带有一直径约1米的低洼处,与地面约有5厘米的落差,导致经过此处的车辆出现爆胎。

  1月5日,家住中华世纪城小区的赵先生反映:咸兴路陕广段路面靠近绿化带有一直径约1米的低洼处,与地面约有5厘米的落差,导致经过此处的车辆出现爆胎。

  “坑虽不深,可棱角很锋利,导致我的车两个轮胎爆胎。”赵先生说,1月5日晚上9时许,他开车回家经过此处,由于光线不好,等看到路面的坑洼时已躲避不及,致两个轮胎爆裂,下车后观察发现此处与路面落差约5厘米,且棱角分明。他刚将自己的车拖出来等待修补,却看到另外两辆车也被“坑”。1月9日,赵先生再次经过时,发现低洼处仍然存在,周边也未见警示牌等。因此,他希望有关部门能尽快填补此处,也提醒司机经过时注意观察,别再被“坑”。



浪.gif

编辑:唐保虎

相关热词搜索:咸兴 广

上一篇:省级非遗木轮大车制作 古法造“豪车”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育