Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

堆放近60平方米 兴平惠普枫叶苑围墙处垃圾成山

咸阳新闻 华商报·今日咸阳 2017-01-19 08:21:11
[摘要]1月9日,兴平市惠普枫叶苑小区业主杨先生反映:三年来惠普枫叶苑小区隔壁北汤台村村民将生活垃圾扔到小区围墙处,如今垃圾堆积如山、气味熏人。

  1月9日,兴平市惠普枫叶苑小区业主杨先生反映:三年来惠普枫叶苑小区隔壁北汤台村村民将生活垃圾扔到小区围墙处,如今垃圾堆积如山、气味熏人。

  “垃圾堆放在这里三年了,每天看着这些垃圾很影响心情。”杨先生说,三年前村子修路将小区一部分围墙推倒,从此附近村民就将生活垃圾扔在小区内墙角处。目前垃圾堆放面积近60平方米、高达2米,远远望去就是一座由塑料袋堆砌的小山,走近后气味令人作呕。他希望有关部门能与小区物业合作,共同改善周边环境卫生,同时也希望附近村民能从自身做起,形成爱护公共环境卫生的意识。



浪.gif

编辑:唐保虎

相关热词搜索:堆放 60 平方米 兴平

上一篇:省级非遗木轮大车制作 古法造“豪车”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育