Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

公款吃喝 旬邑3名党员干部被党内警告

咸阳新闻 华商报 作者:刘军伟 2017-01-16 10:25:30
[摘要]元旦春节将至,警示教育党员干部遵规守纪,近日,旬邑县通报了今年以来查处的3起违反中央八项规定精神典型问题。

  元旦春节将至,警示教育党员干部遵规守纪,近日,旬邑县通报了今年以来查处的3起违反中央八项规定精神典型问题。

  1、张文辉在任旬邑县清塬镇新合村主任期间,违反中央八项规定精神和村级“零”接待,顶风违纪,违规公款吃喝,违反财经纪律,在社会群众中造成不良影响。张文辉受到党内警告处分。

  2、李江晖在任旬邑县城关街道崔家河村党支部书记期间,违规公款吃喝,违反财经纪律,虚列开支用于冲抵村委会日常接待中在小卖部的烟茶旧欠,在社会群众中造成了不良影响。李江晖受到党内警告处分。

  3、袁立群在任旬邑县清塬镇计生服务站站长,违规公款吃喝,违反财经纪律,开具台头为清塬镇计生服务站的发票一张,金额813元。以支付2014年后半年计生租车费用为由报账,在社会群众中造成了不良影响在社会群众中造成了不良影响。袁立群受到党内警告的处分。

  华商记者 刘军伟

浪去咧.gif

编辑:华商报供稿

相关热词搜索:公款吃喝 旬邑 3 党员

上一篇:地域上近标准又不同 关中应急响应标准将统一

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育