Top
首页 > 咸阳特快 > 咸阳新闻 > 正文

未来3天关中部分地方有中到重度霾 准备好口罩

咸阳新闻 华商报 2017-01-16 07:23:28
[摘要]未来3天,预计关中部分地方有中到重度霾,秦巴山区、陕南部分地方有小雨或雨夹雪。

  昨日西安雾霾加重,能见度降低。最近没有明显的冷空气光顾,雾霾预计还会持续一阵。

  进入“三九”以来,西安还没有感觉到十分寒冷,最低气温曾出现过-2.9℃,这是三九的第6天出现的,这和历史出现的最低气温相距甚远,前5天西安最低气温一直在0℃以上。这样的气温状况,可能和最近的静稳天气有关。

  未来3天,预计关中部分地方有中到重度霾,秦巴山区、陕南部分地方有小雨或雨夹雪。

  预计西安今天霾依旧,提醒大家做好防护措施,老人孩子尽量在室内活动。 

   华商报记者 毛蜜娜 通讯员 贺皓



浪.gif

编辑:唐保虎

相关热词搜索:未来 3 关中 部分

上一篇:1月16日咸阳尾号1和6机动车限行 包含兴平和5个县 下一篇:4年没休假 咸阳女子请一月假照顾重病哥哥被辞退

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育